ヒョンビンのドラマ・映画で面白い作品は?おすすめ10選と無料視聴する方法!

ヒョンビン,ドラマ,映画,面白い,作品,おすすめ,ランキング,無料視聴,サブスク未分類
シロクマ
シロクマ

「ヒョンビン」の作品を多数配信しているサブスクを紹介するね!

こんな方は必見!

・「ヒョンビン」の出演作品を色々見たい!
・「ヒョンビン」おすすめドラマ&映画は?
・「ヒョンビン」作品を無料で見たい!

「ヒョンビン」出演ドラマや映画で面白いおすすめ作品は?

この投稿をInstagramで見る

Hyun Bin | 현빈(@withhyunbin)がシェアした投稿

先に結論から言ってしまうと、「ヒョンビン」出演作品を無料で見るなら、U-NEXT31日間無料トライアルがおすすめです。

今すぐ観たい方はコチラ

「ヒョンビン」出演作品は、
U-NEXTで見放題配信中!

31日間無料トライアルで0円視聴!
14作品見放題♡

シロクマ
シロクマ

まずは、2003年のデビューから2020年までの出演作品一覧をご覧ください☆

「ヒョンビン」出演作品一覧

タイトルジャンル見放題配信サブスク
2003年ボディガードドラマA
2003年ノンストップ4ドラマ×
2004年まわし蹴り映画×
2004年アイルランドドラマA
2005年私の名前はキムサムスンドラマU P F d A 
2005年ふたつの恋と砂時計映画×
2006年雪の女王ドラマU H P F T d
2006年百万長者の初恋映画×
2008年彼らが生きる世界ドラマ×
2008年私は幸せです映画×
2009年チング~愛と友情の絆~ドラマ×
2010年シークレットガーデンドラマU H P F d A
2010年レイトオータム映画A
2011年愛してる、愛してない映画U A
2014年王の涙 イ・サン映画U d
2015年ジキルとハイドに恋した私ドラマU
2017年コンフィデンシャル映画H
2017年スウィンダラーズ映画U H P A
2018年ネゴシエーション映画×
2018年アルハンブラ宮殿の思い出ドラマN
2018年王宮の夜鬼映画×
2019年愛の不時着ドラマN
U U-NEXT H Hulu P Paravi FFODプレミアム A Amazonプライムビデオ
T TSUTAYA TV d dTV N Netflix Abemaプレミアム

「ヒョンビン」主演おすすめ:ドラマ6選

「ヒョンビン」が主演のドラマで「コレは面白い!」と思う、「コレは見て損はない」おすすめドラマランキングをご紹介します!

①愛の不時着配信なし配信なし配信なし配信なし配信なし配信なし配信なし配信なし見放題
②シークレットガーデン見放題見放題配信なし見放題見放題見放題見放題配信なし配信なし
③私の名前はキムサムスン見放題見放題配信なし見放題見放題見放題見放題見放題配信なし
④アルハンブラ宮殿の思い出配信なし配信なし配信なし配信なし配信なし配信なし配信なし配信なし見放題
⑤雪の女王見放題見放題見放題見放題配信なし見放題見放題配信なし配信なし
⑥ジキルとハイドに恋した私見放題レンタル配信なし配信なしレンタル配信なし配信なし配信なし配信なし
無料トライアル公式公式公式公式公式公式公式公式
シロクマ
シロクマ

「ヒョンビン」出演作品を満喫するならU-NEXTがおすすめ♡

1位:愛の不時着

愛の不時着

ドラマ名愛の不時着
韓国放送日2019.12.14~2020.2.16/tvN
日本放送歴なし
話数韓国16話
ジャンルラブコメディ
見どころ・韓国女性と北朝鮮の将校の間に芽生えたロマンス
・ヒョンビンのクールなカッコよさ200%
・サブキャラが個性的で面白い
総合評価4.7
シロクマ
シロクマ

ヒョンビン沼にハマってロスに陥る人が続出!

韓ドラ史上の中でも、なかなかの出来だと評判だよ。

 

2位:シークレットガーデン

シークレットガーデン,ヒョンビン,ドラマ,感想,全話,無料視聴,方法,U-NEXT

ドラマ名シークレットガーデン
韓国放送日2010.11.13~2011.1.16/SBS
日本放送歴あり
話数韓国20話
ジャンルラブコメディ
見どころ・男女が入れ替わるという設定
・ヒョンビンのツンデレ王子っぷり
・コミカルな展開
総合評価4.4
シロクマ
シロクマ

女の子に魂が入れ替わったヒョンビンが可愛くて仕方ない♡
無精ひげで武骨な「雪の女王」のヒョンビンと、シュッとしてスマート、でも可愛いらしいヒョンビンを行ったり来たりしたくなるぐらいの差が萌える(笑)

シークレットガーデン無料動画が見れるサイトはどこ?
ヒョンビン主演の韓国ドラマ「シークレットガーデン」の感想と、全話無料視聴する方法をご紹介します。

 

3位:私の名前はキムサムスン

私の名前はキムサムスン,韓ドラ,感想,1話,最終話,動画,無料視聴,あらすじ

ドラマ名私の名前はキムサムスン
韓国放送日2005.6.1~2005.7.21
日本放送歴あり
話数韓国16話
ジャンルラブコメディ
見どころ・可愛い若かりし頃のヒョンビンが拝める
・年上女性を好きになるツンデレ年下御曹司役
・歳の差カップルの胸キュン
総合評価4.1
シロクマ
シロクマ

古いドラマだけど、コンプレックスだらけ容姿普通の女性との恋愛もので、韓ドラの王道を外さない名作!
若い御曹司役ヒョンビン、是非見て下さいね~☆

私の名前はキムサムスン無料動画が見れるサイトはどこ?
韓国ドラマ「私の名前はキムサムスン」のあらすじ・感想、1話から最終話まで全話無料視聴する方法をご紹介します。

 

第4位:アルハンブラ宮殿の思い出

アルハンブラ宮殿の思い出

ドラマ名アルハンブラ宮殿の思い出
韓国放送日2018.12.1~2019.1.20/tvN
日本放送歴なし
話数韓国16話
ジャンルミステリーラブロマンス
見どころ・ヒョンビン&パクシネの初共演
・CGを駆使したスペインの映像美
・ARゲームが現実を侵食する奇想天外な展開
総合評価3.8
シロクマ
シロクマ

ARゲームをドラマの軸にしているのでラブ要素よりも、

ゲームに現実が侵食されるサスペンスホラー要素強め。
ヒョンビンにラブキュンした方には余りおすすめではないかも?

 

第5位:雪の女王

雪の女王,韓国ドラマ,1話,最終回,全話,フル,動画,無料視聴,方法,あらすじ,キャスト,相関図,感想

ドラマ名雪の女王
韓国放送日2006.11.13~2007.1.8/KBS
日本放送歴あり
話数韓国16話
ジャンルラブストーリー
見どころ・長髪に無精ひげのワイルドなヒョンビンが拝める
・切なく美しいヒョンビン主演の純愛物語
・ヒョンビンの泣きの演技
総合評価3.8
シロクマ
シロクマ

冬ソナの脚本家と同じで、冬ソナの続編とも言われているぐらい、共通点が多いドラマ。

ワイルドヒョンビンの涙の演技は、もう号泣せずにはいれません~。

「雪の女王」韓国ドラマ1話から最終回まで、全話フル動画を無料視聴する方法!
韓国ドラマ「雪の女王」を配信しているサブスクは?1話から最終回まで全話フル動画を無料視聴する方法や、ドラマのあらすじ・キャスト・相関図・感想なども併せてご紹介します。

 

第6位:ジキルとハイドに恋した私

ジキルとハイドに恋した私,netflix,全話,無料視聴,dailymotion,パンドラ,動画

ドラマ名ジキルとハイドに恋した私
韓国放送日2015.1.21~2015.3.26/SBS
日本放送歴あり
話数韓国20話
ジャンルラブコメディ
見どころ・ヒョンビンが一人二役で二重人格者を好演
・二重人格が一人の女性に恋をする奇妙な三角関係
・主人公に隠された謎や大どんでん返しの展開
総合評価3.6
シロクマ
シロクマ

ヒョンビン除隊後、4年ぶりの復帰作です。

主人公が性格に難ありで、別人格がいい人という真逆設定が面白い。

ジキルとハイドに恋した私はnetflixで見れる?全話無料視聴するには?
韓国ドラマ「ジキルとハイドに恋した私」はNetflixやdailymotionで見れるのか。1話から最終回までの全話を無料視聴する方法をご紹介します。

 

番外編:奥様はサイボーグ

奥様はサイボーグ,1話,最終回,全話,フル,動画,無料視聴,サブスク,あらすじ,キャスト,相関図,感想

 

ドラマ名奥様はサイボーグ
韓国放送日2017.9.15~207.12.1/MBC
日本放送歴あり
話数韓国12話
ジャンルラブコメ
見どころ・AIロボットがママとして巻き起こすドタバタ劇
・パクハンビョルの本物に見えるサイボーグ演技
・ヒョンビンは幼稚園の先生役として出演
総合評価3.5
シロクマ
シロクマ

ヒョンビン主演作品ではないけれど、幼稚園の先生として登場します。

サイボーグママとの掛け合いシーンは最高☆

「奥様はサイボーグ」1話から最終回まで、全話フル動画を無料視聴する方法!
韓国ドラマ「奥様はサイボーグ」を配信しているサブスクは?1話から最終回まで、全話フル動画を無料視聴する方法や、ドラマのあらすじ・キャスト・相関図・感想なども併せてご紹介します。

 

「ヒョンビン」出演おすすめ映画3選

「ヒョンビン」が出演している映画で、「面白かった順」にご紹介します。

①コンフィデンシャル配信なしレンタル見放題配信なしレンタルレンタルレンタル配信なし配信なし
②スウィンダラーズ見放題配信なし見放題見放題見放題配信なし配信なし配信なし配信なし
③王の涙 イ・サン見放題配信なし配信なし配信なし配信なし見放題レンタル配信なし配信なし
④ザ・ネゴシエーションレンタルレンタル配信なし配信なしレンタルレンタルレンタル配信なし配信なし
⑤王宮の夜鬼レンタル配信なし配信なし配信なしレンタル配信なしレンタル配信なし配信なし

 

第1位:コンフィデンシャル

コンフィデンシャル

映画名コンフィデンシャル
韓国上映日2017.1.18
監督キム・ソンフン
動員数約718万人
見どころ・ヒョンビンの刑事役アクションが超かっこいい
・笑いあり、アクションありのアクションコメディ
・南北の凸凹コンビ
総合評価4.0
シロクマ
シロクマ

愛の不時着は北朝鮮の軍人で、この映画で北朝鮮の刑事役だけど、ほんと演技がうまいと思う。

北と南の共助。内容も良かった!

 

第2位:スウィンダラーズ

スウィンダラーズ,ヒョンビン,動画配信,サブスク,映画,フル,無料視聴,方法,あらすじ,評判,感想

 

映画名スウィンダラーズ
韓国上映日2017.11.22
監督チャン・チャンウォン
動員数約400万人
見どころ・詐欺師だけを騙す詐欺師集団と検察の争い
・ヒョンビンが頭のキレる詐欺師を熱演
・大どんでん返し連発のスリリングな展開
総合評価3.9
シロクマ
シロクマ

紳士的でも御曹司でもない、違ったヒョンビンのカッコよさがたくさん楽しめる映画です♡

ストーリー展開も超スリリングで、ヒョンビン目的以外でも楽しめます!

「スウィンダラーズ」動画配信は?映画フルを無料視聴する方法!
ヒョンビン主演の韓国映画「スウィンダラーズ」をネット配信しているサブスクは?映画フルを無料視聴する方法や、映画のあらすじ・キャスト・評判・感想なども併せてご紹介します。

 

第3位:王の涙 イ・サン

王の涙 イ・サンの決断,ヒョンビン,動画配信,サブスク,映画,フル,無料視聴,あらすじ,キャスト,評価,感想

 

映画名王の涙 イ・サン
韓国上映日2014.12.26
監督イ・ジェギュ
動員数385万人
特徴・実話を基にしたヒョンビン主演の時代劇映画
・イサン(ヒョンビン)暗殺計画を巡る怒涛の24時間
・背負う運命を刹那に演じ切ったヒョンビンの演技力
総合評価3.8
シロクマ
シロクマ

ヒョンビン除隊後すぐの復帰作。

それも、ラブコメではなく史実に基づく時代劇。
ヒョンビンLOVEには嬉しい肉体美が拝めます♡

「王の涙 イ・サンの決断」動画配信は?映画フルを無料視聴する方法!
ヒョンビン主演の韓国映画「王の涙 イ・サンの決断」を配信しているサブスクは?映画フルを無料視聴する方法や、「王の涙 イ・サンの決断」のあらすじ・キャスト・評価・感想なども併せてご紹介します。

 

番外編:ザ・ネゴシエーション

ザ・ネゴシエーション ヒョンビン 動画 無料

映画名ザ・ネゴシエーション
韓国上映日2018.9.19
監督イ・ジョンソク
動員数200万人弱
見どころ・ヒョンビン初の悪役
・緊張感&臨場感がスゴイ心理サスペンス
・ワイルド&セクシーなヒョンビンに会える
総合評価3.7
シロクマ
シロクマ

「愛の不時着」ではコンビだったヒョンビンとソンイェジンが、テロリストVS交渉人として対決するよ☆

 

  まとめ

「ヒョンビン」のドラマ・映画で面白い作品は?おすすめ9選と無料視聴する方法!」についてご紹介しました。

「ヒョンビン」が出演しているドラマ&映画は、U-NEXTで14作品配信中なので、是非無料トライアルを利用して「ヒョンビン」の魅力を最大限に楽しんで下さいね。

 

ヒョンビン おすすめ ドラマ 映画

「ヒョンビン」出演作品は、U-NEXTで見放題配信中!

31日間無料トライアルで0円視聴!
14作品見放題♡

コメント

タイトルとURLをコピーしました